Schwarze Bohnen und Mais Salsan ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hors d'œuvre. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 150 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen. 62 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Apfelessig, Olivenöl, schwarze Bohnen und Paprika. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Mit einer Spoonacular -Wertung von 85 % ist dieses Gericht hervorragend. Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , gewürztes Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa und Carolina Caviar – schwarze Bohnensalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Schwarze Bohnen, gelbe Paprika, orange Paprika, grüne Paprika, rote Zwiebel, Mais, Olivenöl, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Apfelessig, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und scharfe Soße in einem nichtreaktiven Behälter verrühren. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Orange Pfeffer
Gelber Pfeffer
4 Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
(Trader Joes )
Wodka, Dein Favorit
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Eine Prise Salz Nach Geschmack.
Rapsöl Zum Frittieren
¼ Teelöffel Oregano
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft