Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais

Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais
Schwarze Bohnen-Mais-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 57 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 184 Kalorien . Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie schwarze Bohnen, Maiskörner, Tortillachips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , Carolina Caviar – schwarze Bohnensalsa und Gewürztes Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salsa, Bohnen und Mais. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
2
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin