Salsa-Bohnen-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit roten Bohnen, Salsa mit drei Bohnen, und Salsa Bohnen Dip.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie grob gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Bohnen, Mayonnaise und Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie aufhören, die Seiten abzukratzen. Löffel in eine flache 9-Zoll-Runde Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Verarbeiten Sie Salsa in der Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Löffel in die Mitte der Bohnenmischung. Ziehen Sie den Punkt eines hölzernen Pick durch Salsa in Richtung Rand der Schale, um ein Starburst-Design zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Starburst-Bonbons
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Gekühlt oder bei Raumtemperatur mit Tortilla-Chips servieren.
Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Conundrum Sparkling Rosé. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.