Salsa Borracha

Salsa Borracha
Salsa Borracha könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 469 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chiles, Feta-Käse, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Salsa Borracha, Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), und Salsa Borracha (Betrunkene Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Chilis in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze ständig drehen, bis sie leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen. Zerreißen Sie sie in kleine Stücke und geben Sie sie in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Orangensaft, Tequila, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer. Die Salsa pürieren und in dieselbe Bratpfanne geben, in der die Chilis geröstet werden. Kochen bis leicht verdickt, ca. Die Salsa mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
TequilaTequila
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
ZähneknirschenZähneknirschen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In eine Servierschüssel geben und mit zerbröckeltem Anejo-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilado KäseEnchilado Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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