Salsa Brötchen

Salsa Brötchen
Das Rezept Salsa Brötchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses vegane Rezept dient 2 und Kosten $ 1.1 pro Portion. Eine Portion enthält 680 kalorien, 27g Eiweiß, und 27g Fett. Eine Mischung aus wenig TL Meersalz, Brotmaschinenhefe, Brotmehl, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Versuchen brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht, knoblauchbrötchen, wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht, und Mallorca Brot: Weiche puertoricanische süße Brötchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das EnRoute-Weingut Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin