Das Rezept „Salsa Chicken Fajita Pizza“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 35 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 484 Kalorien , 30 g Eiweiß und 23 g Fett . Wenn Sie Hähnchenbrust, Paprika, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Chicken Pita Fajita“ , „Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper “ und „Chicken Paillards With Clementine Salsa“ gefallen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Das Huhn dazugeben, den Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Marinade abgießen und wegschütten. Hähnchen in einer großen Pfanne im restlichen Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie den Teig auf ein ungefettetes 14-Zoll-Pizzablech und bestreichen Sie ihn bis auf 1,25 cm an die Ränder mit Salsa.