Salsa Chicken Fajita Pizza
Das Rezept „Salsa Chicken Fajita Pizza“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 35 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 484 Kalorien , 30 g Eiweiß und 23 g Fett . Wenn Sie Hähnchenbrust, Paprika, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Chicken Pita Fajita“ , „Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper “ und „Chicken Paillards With Clementine Salsa“ gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl und Knoblauch.
Das Huhn dazugeben, den Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegschütten. Hähnchen in einer großen Pfanne im restlichen Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Legen Sie den Teig auf ein ungefettetes 14-Zoll-Pizzablech und bestreichen Sie ihn bis auf 1,25 cm an die Ränder mit Salsa.
Mit Hühnchen, Paprika, Zwiebeln und Käse belegen.
Bei 230 °C für 8–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.