Salsa Chicken für 2
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Salsa Chicken for 2 möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,52 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 343 Kalorien , 38 g Protein und 11 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salsa, Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind aufgehellte Salsa-Verde-Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa , Avocado-Salsa-Hähnchen: Schmücken Sie Ihr Hähnchen heute Abend und Avocado-Salsa-Hähnchen: Schmücken Sie Ihr Hähnchen heute Abend .
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne mit Kochspray das Hähnchen auf beiden Seiten anbraten.
Zwiebel, grüne Paprika, Salsa und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Mais unterrühren. Ohne Deckel 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Hühnersaft klar wird.
Käse über das Hähnchen streuen.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Salsan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.