Salsa di Parmigiano
Salsa di Parmigiano ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 4 Stunden und 15 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Oregano, Pfeffer, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Alle Parmigiano, Atkins-Parmigiano-Brokkoli, und Pilz und Parmesan Bruschetta.
Anweisungen
Entfernen Sie die Rinde vom Käse und hacken Sie den Käse in grobe 1-Zoll-Stücke.
Den Käse mit den Knoblauch-, Oregano- und Paprikaflocken in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis er auf die Größe von feinem Erbsenkies reduziert ist. Grüne Zwiebel, Olivenöl und schwarzen Pfeffer unterrühren und erneut pulsieren. Abdecken und vor Gebrauch mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.