Salsa Fresca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, und Salsa Fresca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abspülen und entkernen und in etwa 1/4-Zoll-Würfel schneiden; die Tomaten mit ihren Säften in eine Schüssel geben. Spülen und Stiel die Jalapeo; schütteln Samen und schneiden Sie die Adern. Den Chili fein hacken.
Fügen Sie es zusammen mit der Zwiebel, dem Koriander und 3 EL Limettensaft in die Schüssel. Rühren Sie vorsichtig zu mischen, und fügen Sie mehr Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.