Salsa Fresca

Salsa Fresca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, und Salsa Fresca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen und entkernen und in etwa 1/4-Zoll-Würfel schneiden; die Tomaten mit ihren Säften in eine Schüssel geben. Spülen und Stiel die Jalapeo; schütteln Samen und schneiden Sie die Adern. Den Chili fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie es zusammen mit der Zwiebel, dem Koriander und 3 EL Limettensaft in die Schüssel. Rühren Sie vorsichtig zu mischen, und fügen Sie mehr Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin