Salsa Hähnchen Hackbraten

Salsa Hähnchen Hackbraten
Salsa-Hähnchen-Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 27 g Eiweiß, und 23g Fett. Für $1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 90 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Ei, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Salsa Hackbraten, Salsa Hackbraten, und Salsa Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Kastenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die Croutons mit Salsa in einer großen Schüssel und stellen Sie sie etwa 15 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Jalapenopfeffer, Zwiebel und Knoblauch 5 bis 8 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mischen Sie das gemahlene Hühnchen, das gemahlene Schweinefleisch, das Ei, das Taco-Gewürz, die Worcestershire-Sauce, den Pfefferkäse und den Koriander in die Crouton-Mischung und zerdrücken Sie alle ungebrochenen Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
CroutonsCroutons
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Die gekochte Zwiebelmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Übertragen Sie den Hackbraten in die vorbereitete Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Barbecue-Sauce und braunen Zucker in einer Schüssel unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und die Barbecue-Sauce-Mischung über den Laib streichen. Falten Sie ein 12 Zoll langes Stück Aluminiumfolie zu einem Zelt und legen Sie das Folienzelt über den Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Säfte klar laufen und der Laib in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie das Folienzelt für die letzten 10 Minuten des Backens. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 72 Grad Celsius (160 Grad Fahrenheit) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Aus dem Ofen nehmen, den Laib mit Folie abdecken und vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der La Vieille Ferme Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
La Vieille Ferme Funkelnde Rose
La Vieille Ferme Funkelnde Rose
Zarter Pfirsichkern mit verführerischen Himbeernoten und feinen exquisiten Blasen. Die erste Nase nach frischen roten Früchten (Himbeere, Walderdbeere) weicht einer perfekten Balance zwischen Frische, Säure und Rundheit. Die Zitrusnoten (Pomelo) und weißen Blüten ermöglichen es Ihnen, diesen Wein für alle Gelegenheiten zu servieren.Mischung: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Spätburgunder* Bei diesem Wein wird gerade das Etikett geändert, und Kunden erhalten möglicherweise eines der beiden oben gezeigten Etiketten.* Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin