Salsa im Restaurant-Stil

Salsa im Restaurant-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Rotel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Salsa im Restaurant-Stil, Salsa im Restaurant-Stil, und Salsa im Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis: dies ist eine sehr große Charge. Empfehlen Sie die Verwendung einer 12-Tassen-Küchenmaschine, oder Sie können die Zutaten in Chargen verarbeiten und dann alles in einer großen Rührschüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
2
Kombinieren Sie ganze Tomaten, Rotel, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch, Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Limettensaft und Koriander in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Pulse, bis du die Salsa auf die Konsistenz bekommst, die du möchtest --- ich mache ungefähr 10 bis 15 Impulse. Testen Sie Gewürze mit einem Tortilla-Chip und passen Sie sie nach Bedarf an.Kühlen Sie Salsa mindestens eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Servieren mit tortilla-chips oder Käse-nachos.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin