Salsa im Restaurant-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Rotel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Salsa im Restaurant-Stil, Salsa im Restaurant-Stil, und Salsa im Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hinweis: dies ist eine sehr große Charge. Empfehlen Sie die Verwendung einer 12-Tassen-Küchenmaschine, oder Sie können die Zutaten in Chargen verarbeiten und dann alles in einer großen Rührschüssel mischen.
Kombinieren Sie ganze Tomaten, Rotel, Zwiebel, Jalapeno, Knoblauch, Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Limettensaft und Koriander in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Pulse, bis du die Salsa auf die Konsistenz bekommst, die du möchtest --- ich mache ungefähr 10 bis 15 Impulse. Testen Sie Gewürze mit einem Tortilla-Chip und passen Sie sie nach Bedarf an.Kühlen Sie Salsa mindestens eine Stunde lang.
Servieren mit tortilla-chips oder Käse-nachos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.