Salsa-Käsekuchen
Das Rezept Salsa Cheesecake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Koriander, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa-Käsekuchen, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel eine 7-zoll springform pfanne mit kochen spray; streuen paniermehl über boden der pfanne. Boden und Seiten der vorbereiteten Pfanne mit Folie umwickeln.
Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie Salsa und nächsten 4 Zutaten (durch Chilis); Beat nur bis gemischt.
Fügen Sie Ei und Eiweiß hinzu; schlagen Sie nur, bis gemischt (nicht überschlagen). Stir in mexikanische Mischung Käse.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Legen Sie einen 10-Unzen-Puddingbecher oder Ramekin verkehrt herum in einen runden 5-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Springform-Pfanne auf die Puddingschale legen. Gießen Sie vorsichtig 4 Tassen heißes Wasser in den Slow Cooker und achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Käsemischung gelangt.
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über den Slow Cooker. Abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis der Käsekuchen gar ist.
Schalten Sie Slow Cooker aus. Aufdecken; Papierhandtücher entsorgen (Pfanne nicht vom Geschirreinsatz entfernen). Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand des Käsekuchens.
Geschirreinsatz aus Slow Cooker nehmen.
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten unbedeckt im Geschirr stehen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Geschirreinsatz und lassen Sie den Käsekuchen in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Seiten vorsichtig aus Springform-Pfanne nehmen.
Schicht Koriander, Tomaten, grüne Zwiebeln und gelbe Paprika in der Mitte des Käsekuchens.