Salsa-Kartoffel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kartoffeln, fettfreie Cremealternative und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salsa Verde Kartoffelsalat, Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde, und Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln waschen. In kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und vollständig abkühlen. Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffel, Sellerie, Pfeffer und Koriander mischen; vorsichtig umrühren.
Mayonnaise und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Mayonnaise-Mischung zur Kartoffelmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und kühlen.