Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Kartoffeln, fettfreie Cremealternative und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Salsa Verde Kartoffelsalat, Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde, und Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln waschen. In kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und vollständig abkühlen. Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Kartoffel, Sellerie, Pfeffer und Koriander mischen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Selleries
Pfeffer
Kartoffel
3
Mayonnaise und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise-Mischung zur Kartoffelmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Martini & Rossi Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.