Salsa-Kartoffelsalat
Salsa-Kartoffelsalat könnte genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 7 Personen und kostet 44 Cent pro Portion . Diese Beilage hat 100 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Salsa, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Anticuchos vom Weißen Seebarsch mit Aji-Chili-Honig-Marinade und Semilla-Salsa und Bings Mango-Salsa .
Anweisungen
In einer Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Salsa und Petersilie vermischen. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel vermischen.
Dressing dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist. Käse unterrühren. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.