Das Rezept Salsa Cheesecake könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Koriander, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Salsa-Käsekuchen, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mantel eine 7-zoll springform pfanne mit kochen spray; streuen paniermehl über boden der pfanne. Boden und Seiten der vorbereiteten Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
2
Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Salsa und nächsten 4 Zutaten (durch Chilis); Beat nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
4
Fügen Sie Ei und Eiweiß hinzu; schlagen Sie nur, bis gemischt (nicht überschlagen). Stir in mexikanische Mischung Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Käse
Ei
5
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie einen 10-Unzen-Puddingbecher oder Ramekin verkehrt herum in einen runden 5-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Springform-Pfanne auf die Puddingschale legen. Gießen Sie vorsichtig 4 Tassen heißes Wasser in den Slow Cooker und achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Käsemischung gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Legen Sie mehrere Schichten Papiertücher über den Slow Cooker. Abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis der Käsekuchen gar ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Schalten Sie Slow Cooker aus. Aufdecken; Papierhandtücher entsorgen (Pfanne nicht vom Geschirreinsatz entfernen). Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand des Käsekuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Messer
Pfanne
10
Geschirreinsatz aus Slow Cooker nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
11
Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten unbedeckt im Geschirr stehen.
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Geschirreinsatz und lassen Sie den Käsekuchen in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
Seiten vorsichtig aus Springform-Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
14
Schicht Koriander, Tomaten, grüne Zwiebeln und gelbe Paprika in der Mitte des Käsekuchens.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Martini & Rossi Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.