Salsa mariniertes Huhn mit mexikanischem Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 32 G Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Evoo, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Mexikanischer Reis mit chipotle Schweinefleisch & avocado-salsa, Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn, und Rum mariniertes Huhn und mexikanischer Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie die Tomaten und die Zwiebel mit den großen Löchern einer Kastenreibe in eine Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch, Chilischoten und Koriander hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
3 EL Pflanzenöl
Goya® Knoblauch
3
Die Hälfte der Salsa in eine Plastikwanne oder einen Vorratsbehälter geben, mit etwas Salz würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Legen Sie die restliche Salsa in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie das EVOO hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
Streuen Sie das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer und geben Sie es in den Beutel, schütteln Sie es herum, um es mit der Marinade zu bestreichen. Verdoppeln Sie das Huhn, falls der erste Beutel ausläuft. 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In der Zwischenzeit die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
9
Die reservierte Salsa und die Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang. 5 Minuten das Huhn auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Wenn Sie schwarze Bohnen verwenden, spülen und abtropfen lassen, dann erhitzen Sie sie in einer kleinen Pfanne mit dem Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer. Wenn Sie gebratene Bohnen verwenden, erhitzen Sie sie in einer kleinen Pfanne mit dem Kreuzkümmel und verdünnen Sie sie mit einem Spritzer Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Refried Bohnen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Schneiden Sie die Limette in Keile und gießen Sie das Huhn mit Limettensaft, wenn es vom Grill kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Servieren Sie das Huhn mit dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.