Salsa mariniertes Huhn mit mexikanischem Reis
Salsa mariniertes Huhn mit mexikanischem Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 32 G Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Evoo, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Mexikanischer Reis mit chipotle Schweinefleisch & avocado-salsa, Gegrilltes Zitrus-mariniertes mexikanisches Huhn, und Rum mariniertes Huhn und mexikanischer Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Tomaten und die Zwiebel mit den großen Löchern einer Kastenreibe in eine Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch, Chilischoten und Koriander hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die Hälfte der Salsa in eine Plastikwanne oder einen Vorratsbehälter geben, mit etwas Salz würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie die restliche Salsa in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie das EVOO hinzu.
Streuen Sie das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer und geben Sie es in den Beutel, schütteln Sie es herum, um es mit der Marinade zu bestreichen. Verdoppeln Sie das Huhn, falls der erste Beutel ausläuft. 30 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Die reservierte Salsa und die Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang. 5 Minuten das Huhn auf den Grill legen und unter gelegentlichem Wenden 12 bis 15 Minuten kochen lassen.
Wenn Sie schwarze Bohnen verwenden, spülen und abtropfen lassen, dann erhitzen Sie sie in einer kleinen Pfanne mit dem Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer. Wenn Sie gebratene Bohnen verwenden, erhitzen Sie sie in einer kleinen Pfanne mit dem Kreuzkümmel und verdünnen Sie sie mit einem Spritzer Wasser.
Schneiden Sie die Limette in Keile und gießen Sie das Huhn mit Limettensaft, wenn es vom Grill kommt.
Servieren Sie das Huhn mit dem Reis.