Salsa mit frischen Tomaten

Salsa mit frischen Tomaten
Frische Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit frischen Tomaten, Salsa mit frischen Tomaten, und Salsa mit frischen Tomaten.

Anweisungen

1
Viertel und Samen Tomaten. Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, 1/2 Tasse messen und Koriander hacken. Chili, Zwiebel, Koriander und Knoblauch mit Zucker und Limettensaft in Tomaten rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin