Salsa mit frischen Tomaten

Salsa mit frischen Tomaten
Frische Tomatensalsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderzweige, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit frischen Tomaten, Salsa mit frischen Tomaten, und Salsa mit frischen Tomaten.

Anweisungen

1
Viertel und Samen Tomaten. Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, 1/2 Tasse messen und Koriander hacken. Chili, Zwiebel, Koriander und Knoblauch mit Zucker und Limettensaft in Tomaten rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin