Salsa mit frischen Tomaten (Pico de Gallo)
Tomaten Salsa (Pico de Gallo) erfordert etwa 6 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.3. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 708 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Serrano-Chilis und Limettensaft. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pico de Gallo: Salsa mit frischen Tomaten, Einfache Gesunde Frische Tomaten-Salsa – Weight Watcher-Pico de Gallo, und Pico de Gallo - Frische Salsa.
Anweisungen
Zutaten vorbereiten: Tomaten, Chilis und Zwiebeln grob hacken. Seien Sie sehr vorsichtig beim Umgang mit den Chilischoten. Verwenden Sie Einweghandschuhe oder waschen Sie Ihre Hände nach der Handhabung gründlich mit Seife und heißem Wasser und vermeiden Sie es, Ihre Augen mehrere Stunden lang zu berühren.
Legen Sie einige der Samen von den Paprikaschoten beiseite. Wenn die Salsa nicht heiß genug ist, können Sie ein paar für mehr Wärme hinzufügen.
Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Klinge ausgestattet ist. Pulse nur ein paar Mal, gerade genug, um die Zutaten fein zu würfeln und nicht genug, um zu pürieren. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie von Hand fein würfeln.
In eine Servierschüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Chilis die Salsa zu heiß machen, fügen Sie noch etwas gehackte Tomate hinzu. Wenn es nicht heiß genug ist, fügen Sie vorsichtig ein paar Samen von den Chilis hinzu oder fügen Sie etwas mehr gemahlenen Kreuzkümmel hinzu.
Lassen Sie die Salsa für eine Stunde sitzen (Raumtemperatur oder gekühlt) für die Aromen zu kombinieren.
Servieren mit chips, tortillas, tacos, burritos, tostadas, quesadillas, pinto oder schwarze Bohnen. Die Salsa wird bis zu 5 Tage gekühlt aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sekt rosé sind eine gute Wahl für Pico De Gallo. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.