Salsa mit Petersilie und Pinienkernen
Das Rezept Petersilie und Pinienkerne Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat Kalorien 599, 3g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, koscheres Salz, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne, Butter und Petersilienreis, und Israelischer Couscous mit Pinienkernen und Petersilie.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie neben gegrilltem Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchten. Tipps: Relishes, Saucen und Salsas beleben Speisen, die mit wenig Gewürzen gegrillt wurden.
Mischen Sie zwei oder drei dieser einfachen Mischungen und lassen Sie die Gäste ihr Essen wie gewünscht kleiden.Die meisten Köstlichkeiten, Saucen und Salsas verbessern sich, wenn ihre Zutaten einige Stunden zum Schmelzen hatten (obwohl die Mischungen nach 48 Stunden verworfen werden sollten). Versuchen Sie Reste auf einem Sandwich am nächsten Tag.Diese Topper können auch für Lebensmittel verwendet werden, die mit ergänzenden Marinaden, Reibungen oder Glasuren gegrillt werden.Am besten mit: Huhn, Rind, Lamm und Meeresfrüchten.