Salsa mit Petersilie und Pinienkernen

Salsa mit Petersilie und Pinienkernen
Das Rezept Petersilie und Pinienkerne Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat Kalorien 599, 3g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, koscheres Salz, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pinienkerne, Butter und Petersilienreis, und Israelischer Couscous mit Pinienkernen und Petersilie.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und servieren Sie sie neben gegrilltem Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchten. Tipps: Relishes, Saucen und Salsas beleben Speisen, die mit wenig Gewürzen gegrillt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zwei oder drei dieser einfachen Mischungen und lassen Sie die Gäste ihr Essen wie gewünscht kleiden.Die meisten Köstlichkeiten, Saucen und Salsas verbessern sich, wenn ihre Zutaten einige Stunden zum Schmelzen hatten (obwohl die Mischungen nach 48 Stunden verworfen werden sollten). Versuchen Sie Reste auf einem Sandwich am nächsten Tag.Diese Topper können auch für Lebensmittel verwendet werden, die mit ergänzenden Marinaden, Reibungen oder Glasuren gegrillt werden.Am besten mit: Huhn, Rind, Lamm und Meeresfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
RindfleischRindfleisch
LammLamm

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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