Salsa Orange Hähnchen Pfanne
Salsan Orange Hähnchenpfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 573 kalorien, 32 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, braunen Zucker, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa-Hühnchen-Pfanne, Bratpfanne Salsan und Cheddar Huhn, und Käsige Hühnchen-Salsa-Pfanne.
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang kochen oder bis es nicht mehr rosa ist.
Salsa, Marmelade, Limettensaft, braunen Zucker und Piment unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Salsa passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Bio Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.