Salsa Roja

Salsa Roja
Salsa Roja könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Koriandersamen, Olivenöl, Chipotle-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Salsa Roja, Salsa Roja, und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reißen Sie alle Chilis in große Stücke und rösten Sie sie in einer großen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie ihre Farbe etwas ändern, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Gewürze hinzu und rösten Sie 2 bis 3 Minuten weiter, bis alles duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
3
Vom Herd nehmen und vorsichtig etwa 1 Tasse heißes Wasser hinzufügen, um nur die Chilis zu bedecken. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Die geviertelten Tomaten, die geschnittenen Zwiebeln und die ganzen Knoblauchzehen gleichmäßig auf ein Bratblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
6
Mit reichlich Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderzweigen bestreuen. Braten Sie, bis alles schön verkohlt ist, ungefähr 10 Minuten (Sie möchten viele tiefe, satte Farben, also haben Sie keine Angst, wenn einige der Kanten ziemlich schwarz werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
7
Die Chilimischung in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Nehmen Sie die Tomaten / Zwiebel-Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie vorsichtig in den Mixer (sie wird heiß). Mischen, bis glatt (Sie müssen in 2 Chargen arbeiten). Sobald alles püriert ist, gießen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zurück in den Topf und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Salsa zu dick ist. Zucker und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BlenderBlender
TopfTopf
9
In eine große Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion3
Gesundheits-Score44
Magazin