Salsa-Tortilla-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehltortillas, Koriander, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tortilla-Salsa-Hackbraten, Tortillahähnchen mit Salsa Verde, und Eier mit Tortillachips, Salsa und Käse.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Salsa, Zwiebeln, Koriander und Kreuzkümmel unterrühren.
Tortillas auf gefettete Backbleche legen.
Kombinieren Sie Monterey Jack und Cheddar-Käse; 1/4 Tasse über Tortillas streuen. Mit der Rindfleischmischung, der restlichen Käsemischung und dem Parmesankäse belegen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Tenuta di Capraia Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.