Das Rezept Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für 6 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 20. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Serrano-Chilis, Tomatillos, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder Mixer legen Sie alle Zutaten. Abdeckung; Prozess bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.