Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie poblano-Paprika 5 Minuten pro Seite oder bis geschwärzt.
In eine kleine Papiertüte geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen; schälen und hacken. Hühnerbrühe und Tomatillos in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Limettensaft und Knoblauchzehen hinzufügen; glatt rühren.
In eine Schüssel geben; Poblanos, Zwiebel, Koriander, koscheres Salz und gehackten Serrano-Chile einrühren. Kühlen.