Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie poblano-Paprika 5 Minuten pro Seite oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
2
In eine kleine Papiertüte geben; versiegeln.
3
10 Minuten stehen lassen; schälen und hacken. Hühnerbrühe und Tomatillos in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
5
In einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Limettensaft und Knoblauchzehen hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
7
In eine Schüssel geben; Poblanos, Zwiebel, Koriander, koscheres Salz und gehackten Serrano-Chile einrühren. Kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.