Salsa Verde

Salsa Verde
Das Rezept Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Für $3.02 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Jalapeno Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin