Salsa Verde geröstet und in Dosen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Chilischoten, Zitronensaft in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Konserven Salsa Verde, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.