Salsa Verde Hühnerauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Avocados, Salsa Verde, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Salsa Verde Hühnerauflauf, Salsa Verde Hühnerauflauf, und Huhn Salsa-Verde-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Avocados halbieren. Schaufeln Sie Avocado-Fruchtfleisch in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie es mit Salsa Verde, gehackten grünen Chilis und Limettensaft. Heiß gekochten Reis einrühren.
Huhn, Suppe und Sauerrahm in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis gemischt und leicht erhitzt.
Löffel Reismischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform; Löffel Hühnermischung über Reis.
Mit Monterey Jack Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf sprudelnd.
Mit gehacktem Koriander bestreuen. Top mit gehackten Tomaten.