Salsa Verde Huevos Rancheros

Salsa Verde Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Bohnen, Queso Fresco und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huevos Rancheros mit Avocado Salsa Verde, Huevos Rancheros mit Tomatillo Salsa, und Huevos Rancheros mit Muschel Salsan auf Handgemachte Sopes.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Tortillas im Öl leicht anrösten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
3
Braten Sie die Eier Sonnenseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Legen Sie eine Tortilla auf jeden Teller und belegen Sie sie mit den schwarzen Bohnen, gefolgt von Salsa Verde, Eiern, mehr Salsa Verde, Queso Fresco, Avocado und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
AvocadoAvocado
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin