Salsa Verde (italienische grüne Sauce) ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 146g Fett, und insgesamt 1456 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Minzblatt, Dijon-Senf, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Grüner Sauce (Granatine con Salsa Verde), Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce), und Acciughe Con Salsa Verde (Sardellen In Grüner Sauce).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.