Salsa-Wurst-Quiche

Salsa-Wurst-Quiche
Das Rezept Salsa Wurst Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 374 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Salsa, Cheddar-Käse, ungebackene Gebäckschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungebackene Tortenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronencremetorte mit frischen Himbeeren als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Wurst-Quiche, Mini-Wurst-Quiche, und Warm-You-Up-Wurst-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln. Bei mittlerer Hitze kochen, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie auf die Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
3
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. In einer kleinen Schüssel die Eier leicht schlagen; Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie bei 375 ° für 30-35 Minuten oder bis das Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin