Salsafied Huhn und Reis könnte ein gutes Rezept sein, Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 574 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Moo-Huhn und Reis – dies für Hühnchen und Reis verfügt über ein Ritz-cracker-topping, Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis, und Reiskocher Karibik-Stil-Huhn-Reis Plov.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Huhn in heißem Öl, bis gekocht durch und Säfte laufen klar, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Brühe und Salsa und zum Kochen bringen; schalten Sie die Hitze und rühren Sie den Instant-Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zähneknirschen
Reis
3
Streuen Sie Cheddar-Käse über die Mischung. Decken Sie die Pfanne und lassen Sie sitzen, bis der Reis weich ist, ca.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bellissima Sparkling Rosé. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.