Saltado de Vainitas (Peruanische Grüne Bohnen mit Huhn)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Hühnchen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen El Pollo Inkas peruanischer Lomo Saltado (Nachahmer), Peruanische grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Tomaten, und Gegrilltes Hähnchen im peruanischen Stil mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte des Rapsöls in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Knoblauch und Chilischoten in heißem Öl anbraten, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
3
Hühnchen in den Wok geben. Rühren Sie die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Kreuzkümmels in die Hühnermischung; Kochen Sie nur, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel, halten Sie einige der Tropfen in der Pfanne und kehren Sie zum Erhitzen zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Restliches Öl in der Pfanne mit den zurückgehaltenen Tropfen erhitzen. Zwiebel mit der restlichen Sojasauce und Kreuzkümmel in die Ölmischung rühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Mmel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie der Zwiebelmischung Tomaten hinzu; kochen und rühren, bis die Tomaten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
7
Hühnermischung in den Wok geben; Fügen Sie grüne Bohnen und Essig hinzu. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis die grünen Bohnen weich sind, ca. Mit Salz würzen und Koriander über die Mischung streuen; zum Mischen werfen.