Salumi mit Traube Mostarda und Vollkorn-Gnocci Fritti
Salumi mit Trauben Mostardan und Vollkorn-Gnocci Fritti könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, warmer Milch, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Trauben Mostarda, Vollkorn-Trauben-Nuss-Bananen-Muffins, und Gnocci mit Gemüse und feta.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Senf in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer, bis Flüssigkeiten verdicken und Trauben sind weich, aber die meisten sind noch intakt, rühren oft, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Grapes
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Senf einrühren. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
1
Warme Milch und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren; Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Mischung schwammig aussieht, ca.
3
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 7 Esslöffel lauwarmes Wasser, 1 Teelöffel Olivenöl und Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher, leicht klebriger Teig bildet. Eine weitere große Schüssel mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig hinzufügen und zum Mantel wenden. Schüssel mit Plastikfolie und Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
Schüssel
6
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig auf der Arbeitsfläche glatt kneten und leicht mit mehr Mehl bestreuen, wenn er sehr klebrig ist. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in ein 2 Zoll breites 1/3 Zoll dickes Rechteck. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Set pasta maschine zu breiteste einstellung. Führen Sie 1 Rechteck 6 mal durch die Maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
9
Teig quer halbieren; Maschine in die nächste-schmalere Einstellung drehen. Fahren Sie fort, Teig durch Maschine zu laufen, Anpassung an die nächste-schmalere Einstellung nach jedem 6 Durchgänge, bis jeder Streifen etwa 4 Zoll breit, 12 Zoll lang und 1/16 Zoll dick ist. Wiederholen Sie mit zweiten Teig Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Schneiden Sie jeden Teigstreifen quer in 1 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Gießen Sie Rapsöl in großen Topf bis zur Tiefe von 1 Zoll. Frittierthermometer an Pfanne anbringen; Öl bei mittlerer Hitze auf 177° erhitzen. Teig in Chargen goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Weiße Perlgraupen
Pfanne
12
Übertragen Sie auf papierhandtuchgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Heiße Gnocchi mit Käse bestreuen. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Käse
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm in 177° ofen über 5 minuten.