Salviata mit Sellerie Ragu di Trevi erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 403 Kalorien, 12g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Selleriestangen, natives Olivenöl plus 4 Esslöffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree, Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, und Erdnussnudeln mit knusprigem Sellerie und Sellerieblättern.
Anweisungen
1
Eier zusammen mit Salbei und Pecorino schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Ei
Salbei
2
In einer Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in Ei-Mischung und kochen, bis wie ein Omelett gesetzt, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne das restliche Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Schalotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
6
Grundlegende Tomatensauce hinzufügen und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
7
Speichel in Keile schneiden und Löffel Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Sofort servieren.
9
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
12
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.