Salz & Pfeffer Garnelen

Salz & Pfeffer Garnelen
Salz & Pfeffer Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, fodmap freundlich, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 4.05 pro Portion. Eine Portion enthält 307 kalorien, 33g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept von Eating Well hat 32 Fans. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Salz und Pfeffer Garnelen, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin