Salz Gebackener Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Kräutern
Salzgebackener Branzino mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Kräutern ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 68g protein, 8g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienzweige, Eiweiß, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ganzer Branzino in Meersalz mit aromatischen Kräutern geröstet, Gebackener Branzino mit Zitrus Gremolata, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel mischen Sie die 6 Pfund koscheres Salz mit der gehackten Petersilie, Koriander und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Cilantro
Rosmarin
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und rühren Sie, bis das Salz gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
4
Die Wolfsbarschhöhlen mit Salz würzen und mit den Kräuterzweigen und der geschnittenen Zitrone, Orange und dem Fenchel füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Fenchelsamen
Orange
Zitrone
Salz
5
Bilden Sie mit der Hälfte der Kräutersalzmischung 2 Hügel auf jedem der 2 großen umrandeten Backbleche. Pat jeden Hügel in ein rechteckiges Bett etwa 1/2 Zoll dick und die Länge und Breite des Fisches. Stellen Sie jeden Fisch auf ein Salzbett und bedecken Sie ihn mit dem restlichen Kräutersalz, klopfen Sie, um den Fisch vollständig einzuschließen.
Backen Sie den Fisch etwa 45 Minuten im Ofen oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fisches hinter dem Kopf registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Klopfen Sie mit einem Holzlöffel auf das Salz, um es zu knacken. Heben Sie die Krusten in großen Stücken ab. Entfernen Sie vorsichtig die Fischhaut und heben Sie die Filets von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Auf eine Platte geben und mit Zitronenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.