Salz-Gebratene Porterhouse

Salz-Gebratene Porterhouse
Salzgeröstetes Porterhouse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 992 Kalorien, 90g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Langsam geröstetes, zweimal gebratenes Porterhouse-Steak, Salz-gebratenes Huhn, und Salz, geröstete Erdnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 Esslöffel Gewürzmischung in die Gewürzmühle geben; fein mahlen.
3
Mischen Sie in 1 Teelöffel Salz. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Lagern Sie ganze und gemahlene Gewürzmischungen getrennt in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Reiben Sie gemahlene Gewürzmischung über das ganze Steak. In Plastik einwickeln; 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Ofen auf 475 ° F vorheizen. Steak auspacken; in eine große ofenfeste Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Ganze Gewürzmischung mit 1 1/2 Tassen koscherem Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; rühren, um zu befeuchten. Pack Salz über die Oberseite und die Seiten des Steaks. Braten bis instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in steak register 130 °F für medium-rare, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Bei Raumtemperatur 8 Minuten stehen lassen. Salzkruste mit Holzlöffel knacken; verwerfen. Steak umdrehen. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin