Salz-Gebratene Porterhouse
Salzgeröstetes Porterhouse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 992 Kalorien, 90g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Langsam geröstetes, zweimal gebratenes Porterhouse-Steak, Salz-gebratenes Huhn, und Salz, geröstete Erdnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
2 Esslöffel Gewürzmischung in die Gewürzmühle geben; fein mahlen.
Mischen Sie in 1 Teelöffel Salz. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Lagern Sie ganze und gemahlene Gewürzmischungen getrennt in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur.
Reiben Sie gemahlene Gewürzmischung über das ganze Steak. In Plastik einwickeln; 3 Stunden kühlen.
Ofen auf 475 ° F vorheizen. Steak auspacken; in eine große ofenfeste Pfanne geben.
Ganze Gewürzmischung mit 1 1/2 Tassen koscherem Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; rühren, um zu befeuchten. Pack Salz über die Oberseite und die Seiten des Steaks. Braten bis instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in steak register 130 °F für medium-rare, über 25 minuten.
Bei Raumtemperatur 8 Minuten stehen lassen. Salzkruste mit Holzlöffel knacken; verwerfen. Steak umdrehen. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.