Salz-gegrillte Garnelen

Salz-gegrillte Garnelen
Salz-gegrillte Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 1237 Kalorien, 77g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Jumbo-Garnelen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Salz-Pfeffer-Garnelen, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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