Salt Cod Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 53g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz Kabeljau, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Salz Kabeljau Brandade, Stockfisch-Püree (brandade De Morue), und Salz Kabeljau Torte, Tourte De Brandade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie den Kabeljau gut unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
2
In ein 1 1/2- bis 2-Liter-Gefäß geben und mit Wasser bedecken; Glas luftdicht abdecken und 1 bis 2 Tage abkühlen lassen (siehe Hinweise), Wasser mindestens sechsmal ablassen und ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fisch abtropfen lassen. In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne den Kabeljau mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch leicht flockt, 5 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen; wenn kühl genug zu handhaben, entfernen und entsorgen Sie alle Knochen und Haut.
5
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze häufig Zwiebel und Thymian in 2 Esslöffel Butter rühren, bis die Zwiebel 6 bis 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Brühe und Kartoffeln in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
In einer Küchenmaschine (mindestens 1 qt.) oder Schüssel, kombinieren Sie Fisch, Zwiebelmischung, Kartoffeln, Sahne, Senf und Pfeffer. Mit einem Mixer wirbeln oder schlagen, bis die Kartoffeln püriert sind; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Senf
Pfeffer
Creme
Zwiebel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
10
In einem gebutterten flachen 1-Quart-Auflauf oder vier gebutterten 1-Tasse-Ramekins die Mischung gleichmäßig (gleichmäßig in Ramekins) mit einem Spatel verteilen und dann die Oberseite mit der Spitze des Spatels wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Spachtel
11
Brechen Sie etwa 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke und Dot Kabeljau Mischung gleichmäßig, Unterkunft Stücke in den Spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kabeljau
12
Backen Sie in einem 400; Ofen bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.