Salz Kabeljau Brandade

Salz Kabeljau Brandade
Salt Cod Marinade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 53g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz Kabeljau, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Salz Kabeljau Brandade, Stockfisch-Püree (brandade De Morue), und Salz Kabeljau Torte, Tourte De Brandade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Kabeljau gut unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
2
In ein 1 1/2- bis 2-Liter-Gefäß geben und mit Wasser bedecken; Glas luftdicht abdecken und 1 bis 2 Tage abkühlen lassen (siehe Hinweise), Wasser mindestens sechsmal ablassen und ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fisch abtropfen lassen. In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne den Kabeljau mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch leicht flockt, 5 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen; wenn kühl genug zu handhaben, entfernen und entsorgen Sie alle Knochen und Haut.
5
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze häufig Zwiebel und Thymian in 2 Esslöffel Butter rühren, bis die Zwiebel 6 bis 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Brühe und Kartoffeln in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
In einer Küchenmaschine (mindestens 1 qt.) oder Schüssel, kombinieren Sie Fisch, Zwiebelmischung, Kartoffeln, Sahne, Senf und Pfeffer. Mit einem Mixer wirbeln oder schlagen, bis die Kartoffeln püriert sind; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SenfSenf
PfefferPfeffer
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
In einem gebutterten flachen 1-Quart-Auflauf oder vier gebutterten 1-Tasse-Ramekins die Mischung gleichmäßig (gleichmäßig in Ramekins) mit einem Spatel verteilen und dann die Oberseite mit der Spitze des Spatels wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
11
Brechen Sie etwa 1 Esslöffel Butter in kleine Stücke und Dot Kabeljau Mischung gleichmäßig, Unterkunft Stücke in den Spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KabeljauKabeljau
12
Backen Sie in einem 400; Ofen bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Kapern und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
14
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
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