Salz und Pfeffer Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Salz- und Pfeffergarnelen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Club Soda, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Salz und Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Schale der Garnelen vom Rücken bis zum Schwanz durch.
Entfernen Sie die Vene und spülen Sie sie gut aus. Schneiden Sie die Garnelen, indem Sie sie mit einem Messer fast vollständig durchschneiden. Trocken Tupfen und beiseite stellen.
Wärme 2 zoll von erdnussöl in einem wok oder tiefe pfanne zu 375 grad F.
Während das Öl erhitzt wird, die Eier und das Soda in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in 2 Tassen Maisstärke sicherstellen, dass keine Klumpen zu bekommen. Der Teig sollte die Konsistenz von schwerer Sahne haben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen - denken Sie daran, dass es Salz- und Pfeffergarnelen heißt!
Die restliche Maisstärke auf einen Teller geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen arbeiten, die Garnelen in der Maisstärke ausbaggern und überschüssige abschütteln. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen. Schieben Sie die Garnelen in das heiße Öl und kochen Sie etwa 3 Minuten, bis sie goldbraun sind, und drehen Sie sie einmal während des Kochens.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Schöpfen Sie alle schwimmenden Teigstücke aus dem Öl, sie werden brennen. Würzen Sie die Garnelen mit Salz und Pfeffer, solange sie noch heiß sind, und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Wenn alle Garnelen gekocht wurden, gießen Sie vorsichtig alle außer 2 Esslöffel Öl in einen sicheren Behälter.
Fügen Sie die Chilis, Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie sie etwa 1 Minute lang. Nehmen Sie den wok vom Herd und Gießen Sie die Sojasauce und sake. Kochen Sie für 1 minute, dann Gießen Sie diese Mischung über die gebratenen Garnelen.