Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan und geknackt Pfeffer Grissini, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zucker und 1/4 Teelöffel koscheres Salz verquirlen, Buttermilch und Butter mit einer Gabel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Koscheres Salz
Buttermilch
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 oder 6 mal vorsichtig kneten.
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig zu einem Baumstamm formen und in 16 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie jedes Stück in ein 10-Zoll-langes Seil (wenn Teig klebt, leicht Mehl Arbeitsfläche) und ordnen 1/2 Zoll auseinander auf 2 Pergament ausgekleidet große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Brotstäbchen mit geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit Pfeffer und restlichem koscheren Salz bestreuen (nach Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Eiweiß
Pfeffer
7
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden und knusprig, 20 bis 22 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Zum Abkühlen in Racks geben.
1
* Grissini kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grissini
2
Jede Portion (2 Brotstäbchen) enthält etwa 42 Kalorien und 1 Gramm Fett.