Salz und Pfeffer Huhn rühren Braten
Salz und Pfeffer Chicken Stir Fry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Meersalz, Hähnchenbrusthälften, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Meersalz, schwarzer Pfeffer, rote Pfefferflocken, Fünf-Gewürz-Pulver und Paprika in einer flachen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Drücken Sie vorsichtig beide Seiten der Hähnchenstücke in die Gewürzmischung und legen Sie sie in die heiße Pfanne. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, um die Hühnchenstücke umzudrehen, bis das Huhn auf beiden Seiten gebräunt ist und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten. Brokkoli und Karotten unterrühren, kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 12 Minuten.