Salz-Verkrusteten Rüben mit Meerrettich-Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meerrettich, Thymian, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salz-verkrusteten Rüben Mit Meerrettich-Crème Fraîche, Sautierter Heilbutt mit Rucola, gerösteten Rüben und Meerrettich Crème Fraîche, und Gegrillte Rüben Mit Zitronen-Crème Fraîche-Dip.
Anweisungen
Crème Fraîche, Meerrettich, gehackten Schnittlauch und Sherry-Weinessig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Grobes Salz, Meerrettich, Thymian und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie drei 3-Esslöffel Hügel Salzmischung auf kleine umrandete Backblech, Abstand voneinander. Bedecken Sie jeden Salzhügel mit 1 Rüben, bedecken Sie dann alle Rüben mit der restlichen Salzmischung, drücken Sie sehr fest mit den Händen und bilden Sie eine Kruste um jede Rübe, die sie vollständig bedeckt.
Rüben 1 3/4 Stunden braten.
Aus dem Ofen nehmen; Salzkrusten knacken und Rüben entfernen. Rüben schälen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rübenscheiben auf Teller anrichten.
Servieren mit Meerrettich-crème fraîche.