Salzgebackenes Huhn

Salzgebackenes Huhn
Salzgebackenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandarinenschalen, Shaoxing, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackenes Huhn (盐焗鸡), Wie zu kochen: Chinesisches Salz gebackenes Huhn, und Ganzes Huhn gebacken in einer Thymian infundierten Salzkruste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen kochendes Wasser und Mandarinenschale in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1 Esslöffel Salz unter die Haut; 5 Minuten stehen lassen. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer Bratpfanne und lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Huhn auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Salz, Schalotten, Ingwer, Wein, Sojasauce, Öl und Honig in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie 3 Esslöffel Schalotten-Mischung innen Hohlraum von Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
HonigHonig
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zwiebeln und Mandarinenschalen hineinlegen. Restliche Schalottenmischung unter gelockerte Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Gießen Sie reservierte mandarine einweichen flüssigkeit in eine flache bratpfanne; Platz rack in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer 165 registriert und die Haut eine dunkle goldbraune Farbe angenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
15 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen und in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin