Salzgebackenes Huhn
Salzgebackenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandarinenschalen, Shaoxing, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackenes Huhn (盐焗鸡), Wie zu kochen: Chinesisches Salz gebackenes Huhn, und Ganzes Huhn gebacken in einer Thymian infundierten Salzkruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen kochendes Wasser und Mandarinenschale in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1 Esslöffel Salz unter die Haut; 5 Minuten stehen lassen. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn auf das Gestell einer Bratpfanne und lassen Sie es 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Backofen auf 42 vorheizen
Übertragen Sie Huhn auf eine Arbeitsfläche.
Kombinieren Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Salz, Schalotten, Ingwer, Wein, Sojasauce, Öl und Honig in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie 3 Esslöffel Schalotten-Mischung innen Hohlraum von Huhn.
Zwiebeln und Mandarinenschalen hineinlegen. Restliche Schalottenmischung unter gelockerte Haut reiben.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne.
Gießen Sie reservierte mandarine einweichen flüssigkeit in eine flache bratpfanne; Platz rack in Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis ein Fleischthermometer 165 registriert und die Haut eine dunkle goldbraune Farbe angenommen hat.
15 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen und in Scheiben schneiden.