Salzgurken-Rettich-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Rettich-Salat, Rettich Gurkensalat, und Gurken-Rettich-Salat.
Anweisungen
1
Kochen Sie Wasser, Zucker, Knoblauch, Pfefferkörner und 3 Esslöffel Salz in einem 4-Liter-Topf, unbedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Salzlake kocht, die Gurken der Länge nach halbieren und quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Sole
3
Salzlake vom Herd nehmen und Gurken und Radieschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rettich
Sole
4
10 Minuten unbedeckt stehen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und Knoblauch und Pfefferkörner wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Gurken und Radieschen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und im Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rettich
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Gurken und Radieschen mit Petersilie, Öl und restlichem 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und ungedeckt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rettich
Petersilie
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Salat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, bedeckt werden.