Salzgurken-Rettich-Salat
Salzgurken-Rettich-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Rettich-Salat, Rettich Gurkensalat, und Gurken-Rettich-Salat.
Anweisungen
Kochen Sie Wasser, Zucker, Knoblauch, Pfefferkörner und 3 Esslöffel Salz in einem 4-Liter-Topf, unbedeckt, 10 Minuten.
Während die Salzlake kocht, die Gurken der Länge nach halbieren und quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Salzlake vom Herd nehmen und Gurken und Radieschen hinzufügen.
10 Minuten unbedeckt stehen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und Knoblauch und Pfefferkörner wegwerfen.
Gurken und Radieschen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und im Sieb gut abtropfen lassen.
Gurken und Radieschen mit Petersilie, Öl und restlichem 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und ungedeckt ca.
Salat kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, bedeckt werden.