Salzige dreifache Schokoladen-Pistazien-Kekse
Salzige dreifache Schokoladen-Pistazien-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Meersalz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 357 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Salzige Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die untere Mitte und die obere Mitte ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
In einer Schüssel mit Stehmixer mit Paddelaufsatz Butter mit Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu, bis sie kombiniert sind.
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie trockene Zutaten hinzu, bis sie gerade kombiniert sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab, um die Zutaten gleichmäßig zu integrieren.
Fügen Sie Schokoladenstückchen, weiße Schokoladenstückchen und Pistazien hinzu, bis sie gerade kombiniert sind.
Legen Sie gleichmäßig 12 gehäufte Esslöffel Teig auf vorbereitete Pfannen, Abstand 2 Zoll auseinander. Rollen Sie jedes Teigstück vorsichtig zu einer Kugel und drücken Sie es vorsichtig nach unten, bis es leicht abgeflacht ist.
Streuen Sie ein paar Flocken Meersalz auf jeden Keks.
Backen Sie, bis die Kekse aufgeblasen sind und kleine Risse auftreten, etwa 13 Minuten, Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Pfannen abkühlen und übertragen Sie die Kekse dann vollständig auf den Rost. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.