Salzige Karamell Panna Cotta
Salzige Karamell Panna Cotta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 942 Kalorien, 14g protein, und 75 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Popcorn, Butter, Glukose, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Karamellsauce, Gesalzene Karamell Panna Cotta, und Gesalzene Karamell Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Ganache: Kochen Sie die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel über die Milchschokolade und verquirlen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Gießen Sie eine Kelle Ganache in den Boden von 8 Doppelglasgläsern. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, während Sie die Karamellsauce und die Panna Cotta zubereiten.
Für die Karamellsauce: Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen.
Den Zucker in einen separaten Topf geben.
Fügen Sie dem Zucker eine Prise Fleur de Sel hinzu.
Erhitzen Sie den Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er eine Karamellfarbe annimmt, 6 bis 10 Minuten. Langsam die Sahne in die dunkle Karamellsauce geben und verquirlen. Abkühlen lassen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Milch in eine Schüssel geben.
Streuen Sie die pulverisierte Gelatine über die Milch.
Die restliche 1 Tasse Milch und die schwere Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht köcheln lassen.
Gießen Sie die Milch-Sahne-Mischung über die Gelatinemischung und verquirlen Sie sie, bis sie sich aufgelöst hat.
Gießen Sie die salzige Karamellsauce in die Mischung und wischen Sie, während Sie gießen. Gleichmäßig in die Doppelglasgläser über die Ganache verteilen.
2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Panna Cotta gekühlt ist, mit gesalzenen Erdnüssen, karamellisiertem Popcorn, Schlagsahne oder Milchschokoladenspänen garnieren
Machen Sie ein trockenes Karamell mit der Glukose und Zucker.
Erhitze, bis es eine leichte Karamellfarbe hat.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie das Salz und Backpulver und mischen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie das Popcorn und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zum Abkühlen auf eine Silikonmatte gießen.