Salzige Karamell Panna Cotta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 942 Kalorien, 14g protein, und 75 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Popcorn, Butter, Glukose, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Karamellsauce, Gesalzene Karamell Panna Cotta, und Gesalzene Karamell Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Ganache: Kochen Sie die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel über die Milchschokolade und verquirlen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie eine Kelle Ganache in den Boden von 8 Doppelglasgläsern. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, während Sie die Karamellsauce und die Panna Cotta zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Für die Karamellsauce: Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Den Zucker in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie dem Zucker eine Prise Fleur de Sel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Zitronensaft, Optional
8
Erhitzen Sie den Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er eine Karamellfarbe annimmt, 6 bis 10 Minuten. Langsam die Sahne in die dunkle Karamellsauce geben und verquirlen. Abkühlen lassen.
Gießen Sie die salzige Karamellsauce in die Mischung und wischen Sie, während Sie gießen. Gleichmäßig in die Doppelglasgläser über die Ganache verteilen.