Salzige Karamell Panna Cotta

Salzige Karamell Panna Cotta
Salzige Karamell Panna Cotta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 942 Kalorien, 14g protein, und 75 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Popcorn, Butter, Glukose, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta mit Karamellsauce, Gesalzene Karamell Panna Cotta, und Gesalzene Karamell Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Ganache: Kochen Sie die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel über die Milchschokolade und verquirlen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie eine Kelle Ganache in den Boden von 8 Doppelglasgläsern. In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, während Sie die Karamellsauce und die Panna Cotta zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Für die Karamellsauce: Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Zucker in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie dem Zucker eine Prise Fleur de Sel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
8
Erhitzen Sie den Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er eine Karamellfarbe annimmt, 6 bis 10 Minuten. Langsam die Sahne in die dunkle Karamellsauce geben und verquirlen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Gießen Sie 3/4 Tasse Milch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Streuen Sie die pulverisierte Gelatine über die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Die restliche 1 Tasse Milch und die schwere Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie die Milch-Sahne-Mischung über die Gelatinemischung und verquirlen Sie sie, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Gießen Sie die salzige Karamellsauce in die Mischung und wischen Sie, während Sie gießen. Gleichmäßig in die Doppelglasgläser über die Ganache verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7
Wenn die Panna Cotta gekühlt ist, mit gesalzenen Erdnüssen, karamellisiertem Popcorn, Schlagsahne oder Milchschokoladenspänen garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Gesalzene ErdnüsseGesalzene Erdnüsse
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
8
Machen Sie ein trockenes Karamell mit der Glukose und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
GlukosesirupGlukosesirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
9
Erhitze, bis es eine leichte Karamellfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
10
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
11
Fügen Sie das Salz und Backpulver und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Fügen Sie das Popcorn und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
13
Zum Abkühlen auf eine Silikonmatte gießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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