Salzige nussige Erdnussriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Ei, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet 'n Salty Peanut-Bars, Süß und salzig Keine Backen Erdnussbutter Bars, und Total nussige Erdnussbutter Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Erdnüssen umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Tassen Erdnüsse; drücken Sie leicht in Teig.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten.
In einem 3-Quart-Topf Marshmallows und Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Erdnussbutter, Milch und Erdnussbutter-Chips glatt rühren.
Sofort Marshmallow-Mischung über die Keksbasis gießen; gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Tassen Erdnüsse; drücken Sie vorsichtig in Marshmallow-Mischung. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest. Für Bars, schneiden Sie in 10 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.