Salzige Schokolade Chunk Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie salzige Schokoladenkekse aus. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Süße und salzige Erdnuss Schokolade Chunk Cookies, Süße und salzige Erdnuss Schokolade Chunk Cookies, und Zähe Schokoladenkekse mit salzigen Mandeln und klebrigem Mars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz racks in oberen und unteren thirdsof ofen und vorheizen zu 375 °F.
Mehl, Backpulver, koscheres Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Mit einem elektrischen mixer auf mediumspeed, schlagen butter, brauner zucker, zucker, andpowdered zucker bis licht und flauschig, 3-4minutes.
Fügen Sie Eigelb, Ei und Vanille hinzu.Beat, gelegentlich kratzen die Seitenvon der Schüssel, bis Mischung ist blass und flauschig, 4-5 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig;Fügen Sie langsam trockene Zutaten hinzu und mischen Sie nur toblend. Mit einem Spatel Schokolade unterheben.
Löffel abgerundete Esslöffel cookiedough auf 2 Pergamentpapier-linedbacken Blätter, Abstand 1 "auseinander.
Sprinklecookies mit Meersalz.
Backen cookies, rotierenden blätter halfwaythrugh, bis nur goldbraun aroundthe kanten, 10-12 minuten (die cookies willfirm up wie sie kühlen).
Aufbackblechen leicht abkühlen lassen, dann auf Drahtgestelle übertragen;vollständig abkühlen lassen. MACH WEITER: Cookies können 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.